06:16
✿✿⊱╮Рамка и маятник

Для современного мага понятие рамка и маятник является столь же необходимым, как алтарь и карты Таро. Маятник и рамка являются повседневными инструментами, посредниками при общении мага со своим биополем и подсознанием.
 

Маятник - подвешенная на веревке геометрическая форма, не имеющая канонического размера и изготовленная из любого металла. Размер маятника должен быть достаточно удобен, чтобы с ним возможно было работать и 30 и 50 минут.

Форма маятника может быть любой - кольцо, цилиндр с отверстием или что-либо подобное. Металл, используемый в маятнике подбирается самим оператором,    в    зависимости    от   чувствительности

 

металла к энергии оператора. Следует изготовить (и использовать - по желанию) несколько маятников из распространенных металлов - золото, серебро, бронза, железо, и определить наиболее подходящий, основываясь на качестве работы -правильности ответов.
 

На рисунке 1 приведены два вида маятника - кольцеобразный и каплеобразный. Они не имеют преимуществ друг перед другом, но в случае с кольцом можно использовать любое кольцо, не имеющее камней и симметричное относительно центральной оси, что позволяет применять в качестве маятника кольца из золота и серебра. Что касается каплеобразного маятника, то его необходимо изготавливать в специальных условиях.
 

Проверку работоспособности маятника лучше всего проводить, задавая вопросы с однозначно известными ответами. Наилучшим окажется маятник, дающий около 90-95% правильных ответов. Естественно, цикл проверок, то есть количество задаваемых вопросов, должен быть не менее 20-25-ти.
 

Принцип работы маятника. Маятник   -   это   посредник   между   биополем   оператора   и   сознанием человека.   Ответы оператор получает  в простой форме, по движению маятника: малый круг вращения - нет, большой - да; или слева на право - нет, сверху вниз -да.
 

Настройка маятника осуществляется следующим образом:
 

Варианты ответов вы задаете самостоятельно, сформулировав мысленную команду маятнику: "Ответ "да" - сверху вниз. Ответ "нет" - слева на право". После заданного алгоритма ответа осуществляется проверка: "Образы ответов ясны?" -ответ вы должны получить в заданной форме.
 

Впрочем, вы можете обратиться к маятнику с вопросом: "Как будет ответ "да", на что он покажет вариант движения. Тоже с формулировкой "нет".
 

Длинна веревки маятника произвольна, не создающая неудобств и дискомфорта при работе, то есть не слишком большая и не слишком маленькая),правильная длина веревки реализуется в вашей усталости, и как следствие - неправильных ответах).

 

Далее мы приведем несколько тестов, как для определения чувствительности маятника, так и для получения навыков во владении этим инструментом.
 

Положите под бумагу лезвие и попытайтесь определить его местонахождение. Лучше всего, если кто-то поможет вам в этом тесте спрятать лезвие, что повысит чистоту тренировки.
 

Можно воспользоваться тестом с коробочками. В несколько спичечных коробков положить скрепки и спички , а затем при помощи маятника определите, где находится металл, где дерево. В конце выполнения упражнения откройте и проверьте правильность ответов.
 

Вы можете самостоятельно придумать массу упражнений, которые позволят вам развить навыки работы с маятником, но лучшим вариантом будет работа с реальными задачами и практическое применение инструмента.
 

Рамка . Рамкой является проволока П или Г образной формы, которая, как и маятник, служит для получения информации от биополя человека. Впрочем, бывают ситуации , в которых удобнее           пользоваться рамкой , чем маятником . К подобным ситуациям относятся поисковые   работы   на   местности   (местонахождение   воды,   кладов   и   т.п.), диагностика человека и т.п.
 

Рамка изготавливается П или Г образной формы из металла , наиболее подходящего оператору, из железа, меди или алюминия. Для подбора "своего " металла можно прибегнуть к совету маятника, что упростит поиск рабочего материала.


 

Рамка изготавливается строго определенных размеров. Ошибка подобного рода чаще всего приводит к сбоям в работе, то есть неверным ответам. Высота ручки рамки должна быть чуть больше ширины ладони, а "ус" или "усы" должны иметь одинаковую длину, что определяется в зависимости от размера биополя оператора.
 

Замер биополя лучше всего производить вдвоем. Будущий оператор кладет правую руку на стол, ладонью вверх. Рука должна быть полностью "раскрыта". К кончику среднего пальца приставляется линейка, имеющая шкалу не менее 50 сантиметров.

Помощник, ознакомленный с принципами работы маятником, начинает вести по линейке от 0 (от вершины большого пальца) к цифре 50, при этом мысленно спрашивая: "Какова длинна полуволны биополя этого человека?" То место, где произошло колебание маятника, отклонение от прямолинейного движения, является длинной полуволны и соответствует размеру "уса" рамки.

 

На рисунке 2 Вы можете видеть один из вариантов так называемых "заводских" рамок. Их можно использовать в работе, но все же рекомендуется самостоятельное изготовление рамки.
 

Нужно заметить, что у практикующего мага или экстрасенса размер биополя увеличивается в процессе работы. Это происходит из-за увеличения энергопотенциала и уплотнения биополя.
 

Рамка и маятник используются при: диагностике пациента, определения болезней, сглаза, порчи, как в присутствии пациента, так и по фотографии. Могут быть использованы при поиске людей, предметов и т.п.
 

Варианты практического применения:
 

1.   Поиск.

поисковые операции на местности, когда нужно найти пропавшего человека, автомобиль и т.п. (для этих случаев наиболее применима рамка).
 

поисковые операции в помещении, когда необходимо обнаружить "подклад" (носитель порчи) в доме, найти предмет (маятник).
 

Для проведения этого вида работ потребуется карта местности, либо схема помещения, в котором осуществляется поиск. Далее схема делится на квадраты и определяется квадрат нахождения человека (предмета). Затем квадрат делится на более мелкие и так далее - до точки.
 

Нужно   отметить,   что   при   поисковой   работе   необходимо   соблюдать

максимальное    сосредоточение    на    предмете    поиска.    Не     генерировать нервозность,   беспокойство,   желание   найти   и   т.д.   -   все   это   скажется   на результатах поиска, и как вы понимаете - не в лучшую сторону. 2.  Работа с фотографией человека.
 

выявление магических воздействий в виде получения информации на простейшие вопросы: "Есть ли сглаз?" и т.п. (используются как рамка, так и маятник).
 

диагностика заболеваний по фотографии или в присутствии пациента.  Диагностика схожа  с поисковой работой  и  позволяет ответить  на вопросы (в порядке уменьшения значимости): место - расположение на теле; орган - по месту выявления проблемы; уровень поражения и заболевания (если имеются начальные медицинские знания).
 

Если качество работы с маятником и рамкой оставляет желать лучшего -воспользуйтесь упражнениями из лекции "Тренировки 1-ой ступени", поскольку большинство проблем подобного рода имеют в своей основе слабое поле оператора, либо слабую энергочувствительность рук.

 

Просмотров: 19244 | Добавил: uspeh-v-jizni | Теги: эзотерика, квантовая психология, успех в делах, магия, #ЛюдмилаСтефания, психология успеха, счастье в личной жизни, коучинг, ритуалы, Людмила-Стефания
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика